こんにちは、ゲスト

ショッピングカート

ディスコグラフィ

8件中 1 ~ 8 件表示

メインアーティスト

商品の絞込み検索

フォーマットで絞り込む

カテゴリ/ジャンルで絞り込む

本/雑誌/コミック (8)
書籍 (8)

発売時期で絞り込む

国内輸入区分で絞り込む

発売年で絞り込む

表示
リスト表示 | 画像のみ
表示件数 並び替え

食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工

山野善正大越ひろ森髙初惠吉村美紀小谷久次田隆志高橋智子

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2021年04月20日
規格品番
9784860437145
レーベル
エヌ・ティー・エス
  • 価格
    ¥39,600

    ポイント数 : 360ポイント

  • ---人

  • ---人

新健康と調理のサイエンス 第2版 調理科学と健康の接点

大越ひろ

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2021年03月
規格品番
9784762030703
レーベル
学文社
  • 価格
    ¥3,080

    ポイント数 : 28ポイント

  • ---人

  • ---人

健康・調理の科学 4訂版 おいしさから健康へ 管理栄養士講座

大越ひろ高橋智子

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2020年04月
規格品番
9784767906515
レーベル
建帛社
  • 価格
    ¥3,300

    ポイント数 : 30ポイント

  • ---人

  • ---人

調理科学実験 (第1版8刷)

大羽和子川端晶子阿久澤さゆり石田裕大越ひろ佐藤恵美子澤山茂高橋智子

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2013年10月01日
規格品番
9784762408564
レーベル
HeHe
  • 価格
    ¥2,970

    ポイント数 : 27ポイント

  • ---人

  • ---人

Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.4 だしと日本人 生きていくための基本食

山野善正石谷孝佑大越ひろ國枝里美畑中三応子藤村忍山本隆

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2012年07月02日
規格品番
9784860433833
レーベル
エヌ・ティー・エス
  • 価格
    ¥2,750

    ポイント数 : 25ポイント

  • ---人

  • ---人

Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.3 トウガラシの戦略 辛味スパイスのちから

山野善正石谷孝佑大越ひろ國枝里美畑中三応子藤村忍山本隆

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2012年04月11日
規格品番
9784860433826
レーベル
エヌ・ティー・エス
  • 価格
    ¥2,750

    ポイント数 : 25ポイント

  • ---人

  • ---人

Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.2 熟成:豊かなるスローフードの世界

山野善正石谷孝佑大越ひろ國枝里美畑中三応子藤村忍山本隆

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2011年12月20日
規格品番
9784860433819
レーベル
エヌ・ティー・エス
  • 価格
    ¥2,750

    ポイント数 : 25ポイント

  • ---人

  • ---人

Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.1 食品のテクスチャー ニッポンの食はねばりにあり。

山野善正石谷孝佑大越ひろ國枝里美畑中三応子藤村忍山本隆

  • 書籍

国内

書籍

販売中お取り寄せ

発売日
2011年09月12日
規格品番
9784860433802
レーベル
エヌ・ティー・エス
  • 価格
    ¥2,750

    ポイント数 : 25ポイント

  • ---人

  • ---人

前の24件
次の24件

アーティスト詳細を見る