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四訂 健康・調理の科学 おいしさから健康へ
大越ひろ、 高橋智子
国内
書籍
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ポイント数 :31pt
---人
新健康と調理のサイエンス-第3版 調理科学と健康の接点
大越ひろ、 品川弘子、 飯田文子
ポイント数 :29pt
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
山野善正、 大越ひろ、 森髙初惠、 吉村美紀、 小谷久、 次田隆志、 高橋智子
ポイント数 :360pt
新健康と調理のサイエンス-第2版 調理科学と健康の接点
ポイント数 :28pt
健康・調理の科学 4訂版 おいしさから健康へ 管理栄養士講座
ポイント数 :30pt
調理科学実験 (第1版8刷)
大羽和子、 川端晶子、 阿久澤さゆり、 石田裕、 大越ひろ、 佐藤恵美子、 澤山茂、 高橋智子
ポイント数 :27pt
Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.4 だしと日本人 生きていくための基本食
山野善正、 石谷孝佑、 大越ひろ、 國枝里美、 畑中三応子、 藤村忍、 山本隆
ポイント数 :25pt
とろみ調整剤ハンドブック
大越ひろ
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Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.3 トウガラシの戦略 辛味スパイスのちから
Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.2 熟成:豊かなるスローフードの世界
Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.1 食品のテクスチャー ニッポンの食はねばりにあり。
食の官能評価入門
大越ひろ、 神宮英夫
ポイント数 :18pt
国内 書籍