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大越ひろ
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工
山野善正 、 大越ひろ 、 森髙初惠 、 吉村美紀 、 小谷久 、 次田隆志 、 高橋智子
国内 書籍
---人
新健康と調理のサイエンス 第2版 調理科学と健康の接点
健康・調理の科学 4訂版 おいしさから健康へ 管理栄養士講座
大越ひろ 、 高橋智子
調理科学実験 (第1版8刷)
大羽和子 、 川端晶子 、 阿久澤さゆり 、 石田裕 、 大越ひろ 、 佐藤恵美子 、 澤山茂 、 高橋智子
Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.4 だしと日本人 生きていくための基本食
山野善正 、 石谷孝佑 、 大越ひろ 、 國枝里美 、 畑中三応子 、 藤村忍 、 山本隆
Νοστιμο おいしさの科学シリーズ Vol.3 トウガラシの戦略 辛味スパイスのちから
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