アーティスト詳細を見る
7件中 1 ~ 7 件表示
シュークリームの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで 作り方のコツとテクニック
藤生義治、 山内敦生、 鈴木丈晴、 森本慎、 捧雄介、 森大祐、 島田徹、 菅又亮輔
国内
書籍
販売中お取り寄せ
ポイント数 :34pt
---人
プロのための製菓技法 クリーム 増補改訂版 クリームの扱い・製法、それぞれの考え方
興野燈、 藤巻正夫、 日髙宣博、 菅又亮輔、 中山洋平
ポイント数 :32pt
プロのための製菓技法 生地 増補改訂版 生地の扱い・製法、それぞれの考え方
金子美明、 藤生義治、 魵澤信次、 森本慎、 菅又亮輔
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
菅又亮輔
ポイント数 :26pt
クリームとデコレーションの教科書 基本のクリームから広がる驚きの展開術
現在オンラインショップ取扱なし
ポイント数 :14pt
フィナンシェとアーモンドの焼き菓子
ポイント数 :12pt
暮らしを彩るマカロン・スタイル
ポイント数 :15pt
国内 書籍