ツイート
ベリーのお菓子とデザート 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷、デザートまで。ベリーの種類・品種解説付き
荒井昇、 遠藤淳史、 金井史章、 川手寛康、 栗田健志郎、 昆布智成、 小山千尋、 高橋雄二郎 ほか
国内 書籍
---人
シュークリームの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで 作り方のコツとテクニック
藤生義治、 山内敦生、 鈴木丈晴、 森本慎、 捧雄介、 森大祐、 島田徹、 菅又亮輔
グラス・スイーツ・バリエーション さまざまな素材と組み合わせを愉しむ
山内敦生
ディスコグラフィを全て見る