アーティスト詳細を見る
30件中 1 ~ 24 件表示
魚醤とナレズシの研究 [POD] 岩波オンデマンドブックス
石毛直道
国内
書籍
販売中お取り寄せ
ポイント数 :92pt
---人
道草を食いながら 出会った人びと,食文化
ポイント数 :20pt
座右の銘はない あそび人学者の自叙伝
現在オンラインショップ取扱なし
ポイント数 :18pt
レシピで味わう世界の食文化 みんぱく研究室でクッキング
ポイント数 :19pt
食の文化を探る フィールド科学の入口
石毛直道、 赤坂憲雄
ポイント数 :24pt
日本の食文化史 旧石器時代から現代まで
ポイント数 :32pt
世界の食べもの――食の文化地理
ポイント数 :10pt
安藤百福
海野そら太、 石川憲二、 石毛直道
ポイント数 :11pt
発酵食品の魔法の力 PHP新書 670
小泉武夫、 石毛直道
ポイント数 :7pt
勝手に関西世界遺産
ポイント数 :15pt
麺の文化史
ポイント数 :14pt
ニッポンの食卓 東飲西食
ポイント数 :13pt
韓国の食 新版 平凡社ライブラリー ふ 4-2
黄慧性、 石毛直道
食卓の文化誌 岩波現代文庫 社会 100
食べるお仕事
食と人生-81の物語り
上方食談
食をもって天となす 現代中国の食
賈ケイ萱、 石毛直道
鉄の胃袋中国漫遊 平凡社ライブラリー い 9-1
食文化入門
石毛直道、 鄭大聲
韓国の食 平凡社ライブラリー ふ 4-1
食文化新鮮市場
食と文学 日本・中国・フランス
中山時子、 石毛直道
ポイント数 :17pt
二○○一年の調理学
松元文子、 石毛直道
ポイント数 :28pt
国内 書籍