「THE GOSPELLERS CAFE」第1弾メニュー

<第1弾メニュー>
◆メニュー◆
※価格は全て税込です。
※画像はイメージです。食器を含め、実際とは異なる場合がございます。
※各メニューのアレルギー情報につきましては、各店舗のスタッフまでお問合せください。
※各期間ごとにコラボメニューのラインナップが切り替わります。
※一部メニューは数量限定販売です。なくなり次第終了となりますのであらかじめご了承ください。
<FOOD>
北山陽一さんレコメンド「有難豚ソーセージのレタスドック」:1,680円

北山さんがサポートしている「世田谷放牧有難豚」の無添加ソーセージを使ったレタスドック。シンプルだからこそソーセージの味が引き立つ一品です。
黒沢 薫さんプロデュース「キーマカレー」:1,680円

黒沢さんが考案してくださった特別レシピのキーマカレー。
スパイスやトマトの風味が香る芳醇な味わいです。
<SWEETS>
酒井雄二さんレコメンド「梨ジャムのボンボンショコラパフェ」:1,480円
※一日数量限定メニューにつき、なくなり次第販売終了とさせていただきます。
※第2弾も引き続き販売いたします。

酒井さんのご実家の梨園で作ったみずみずしい風味の梨ジャムを、チョコレートでコーティングしてボンボン風に。素材の味わいが楽しめるパフェです。
村上てつやさんレコメンド「バジルのソルベ~こしきの塩とレモンオリーブオイル~」:1,380円

塩好きの村上さんに所縁がある「こしき島の塩」をアクセントにしたバジルソルベ。バジルのさわやかな風味とこしき島の塩が絶妙にマッチします。
<DRINK(通期)>
安岡 優さんレコメンド「スパークリングワイン」:900円 ※アルコール
※第2弾も引き続き販売いたします。

安岡さんレコメンドのスパークリングワイン。きめ細やかな気泡と、かすかにオレンジの花やリンゴを感じさせる香りの高さが特徴です。
※後述のオリジナルラベルスパークリングワインと同銘柄です。
G25ラテ:750円
※第2弾も引き続き販売いたします。

ゴスペラーズメジャーデビュー25周年を祝うラテ。
エスプレッソとミルクのハーモニーをお楽しみください。
<DRINK>
ミモザ:900円 ※アルコール

ミモザの花をイメージしたカクテルドリンク。
「金色の甘いキス」を思わせる、やさしくさわやかな味わいです。
氷の花:900円

「氷の花」をイメージした淡い水色に、蒼い月を模したレモンを浮かべました。
ライチの香りとグレープフルーツのほろ苦さがマッチします。
ひとり:900円 ※アルコール・ノンアルコール

「あなた」と「僕」をストロベリーとミルクの二層で表現。
甘酸っぱくてまろやかな風味をお楽しみください。
※アルコール(画像左)またはノンアルコール(画像右)のいずれかをお選びいただけます。
永遠(とわ)に:900円

「あなた」を想うあたたかな気持ちを、暖色のグラデーションで表現。
愛しい人を思い浮かべながらお召し上がりください。
12/17(火)よりスタートする第2弾も引き続きお楽しみください♪
掲載: 2019年12月13日 17:00







