• 2013年08月05日
  • TOWER RECORDS(レーベル)

スターダスト☆レビュー/KAN/馬場俊英の豪華コラボレーションが実現!
大阪・野外イベントのオリジナルソング 「靭(うつぼ)のハミング」 9/11(水)発売!
CD購入特典!9/24(火)開催 横浜BLITZスペシャルライブ800名様ご招待!

タワーレコードでは、スターダスト☆レビュー、KAN、そして馬場俊英のコラボレーションによるオリジナルソング「靭(うつぼ)のハミング」をタワーレコードの卸売部門を通じ、9月11日(水)より全国発売することが決定いたしました。

この「靭(うつぼ)のハミング」は、9月14日(土)に、大阪で開催する野外イベント『靭公園MUSIC FESTA~風のハミング~』のオリジナルソングで、本イベントのためにKANが作詞、作曲を担当。同イベントで初披露することも決定しています。また、今回発売する「靭(うつぼ)のハミング」は、通常盤とDVD付の生産限定盤が同時発売となります。DVDには、スターダスト☆レビュー/KAN/馬場俊英によるレコーディング風景が収録されるなどファンには魅力的な内容となっています。

さらに、同CDご購入特典として、9月24日(火) 横浜BLITZにて開催されるスターダスト☆レビュー/KAN/馬場俊英のスペシャルライブ【TOWER RECORDS presents ときめき☆ハミングロック学園】に、応募抽選で400組800名様をご招待します。

【アーティスト】スターダスト☆レビュー/KAN/馬場俊英
【タイトル】「靭(うつぼ)のハミング」
【収録曲】3曲
1. 靭(うつぼ)のハミング
2. 家路のハミング
3. 靭(うつぼ)のハミング<カラオケ>
【発売日】9月11日(水)
【価格】生産限定盤(CD+DVD) ¥1,500(税込) 通常盤(CD) ¥1,000(税込)
【品番】生産限定盤 TRJC-1025 通常盤 TRJC-1026
【レーベル】TOWER RECORDS

■CDご購入特典情報
【イベント名】【TOWER RECORDS presents ときめき☆ハミングロック学園】
【開催日時】9月24日(火) 開場:18時  開演:19時
【開催場所】横浜BLITZ
【出演】スターダスト☆レビュー/KAN/馬場俊英
【応募方法】生産限定盤及び通常盤に封入されている応募ハガキにてご応募いただき、抽選にて400組800名様をご招待。発表は、発送をもって替えさせていただきます。詳しくは、商品に封入されている応募券をご覧ください。
【イベントに関するお問合せ】タワーレコード 企画開発部 03-4332-0755(平日10:00-16:00)