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英文版 日本料理大全 焼場
特定非営利活動法人日本料理アカデミー、 川崎寛也、 江原絢子
国内
書籍
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---人
日本料理大全 焼場 焼く技法
教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
江原絢子
ポイント数 :20pt
日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ
江原絢子、 荒尾美代
ポイント数 :28pt
タテ割り日本史 1 食べ物の日本史
講談社、 江原絢子
ポイント数 :35pt
近代日本の乳食文化 その経緯と定着
ポイント数 :42pt
食材別料理書集成(全5巻)
ポイント数 :920pt
食材別料理書集成 第1巻
ポイント数 :210pt
食材別料理書集成 第2巻
ポイント数 :180pt
食材別料理書集成 第3巻
食材別料理書集成 第4巻
ポイント数 :170pt
食材別料理書集成 第5巻
日本の食文化 新版 「和食」の継承と教育
江原絢子、 石川尚子、 大久保洋子
ポイント数 :25pt
和食の教科書
足立己幸、 江原絢子、 江原絢子・針谷順子・高増雅子
ポイント数 :32pt
和食とは何か ユネスコ無形文化遺産に登録された和食 和食文化ブックレット 1
熊倉功夫、 江原絢子
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ポイント数 :9pt
近代割烹教本集成(全6巻)
ポイント数 :810pt
近代割烹教本集成 第1巻
ポイント数 :120pt
近代割烹教本集成 第2巻
ポイント数 :130pt
近代割烹教本集成 第3巻
近代割烹教本集成 第4巻
近代割烹教本集成 第5巻
ポイント数 :110pt
近代割烹教本集成 第6巻
ポイント数 :150pt
庖丁鹽梅
ポイント数 :500pt
近代料理書集成(全7巻) 第2回配本 日本の食文化史
ポイント数 :800pt
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