• 2013年07月26日
  • TOWER RECORDS CAFE

PASSPO☆ニューシングル「妄想のハワイ」発売記念
TOWER RECORDS CAFEとPASSPO☆がコラボ!
PASSPO☆考案メニューが7/29~8/11の期間限定で登場!

タワーレコード渋谷店2F「TOWER RECORDS CAFE」では、PASSPO☆のニューシングル「妄想のハワイ」発売を記念して、7月29日(月)から8月11日(日)の期間、PASSPO☆とのコラボメニュー『妄想のロコモコパンケーキ & PASSPO☆presents 妄想のハワイアンドリンク』(税込1,300円)を、期間・数量限定で提供します。
今回のコラボメニュー『妄想のロコモコパンケーキ』は、PASSPO☆メンバーが、7月31日(水)に発売されるニューシングル「妄想のハワイ」にちなみ、ハワイをイメージしたメニュー内容やネーミングを考案したもの。セットのドリンクは、PASSPO☆メンバーの担当カラーをイメージした9色のオリジナルドリンク『PASSPO☆presents 妄想のハワイアンドリンク』になります。期間内にTOWER RECORDS CAFEをご利用(一品以上ご注文、テイクアウト不可)いただいたお客様先着3,000名様には、「PASSPO☆ × TOWER RECORDS CAFE特製オリジナルコースター」をプレゼントします。
さらに、8月1日(木)には、B1F「CUTUP STUDIO」にて、ニューシングル「妄想のハワイ」発売記念イベントも開催されます。

開催期間:7月29日(月)~8月11日(日)10時~23時
※コラボメニューは限定数でのご提供となるため、各日無くなり次第終了となります。
開催場所:タワーレコード渋谷店2F「TOWER RECORDS CAFE」

※限定メニューご希望の方が殺到した場合、整理券を発行させていただき、予定数に達し次第終了とさせていただく場合がございます。
※整理券配布は先着順となり、ご予約等はお受けできません。
※限定メニューはCAFE店内でのご提供のみとなっております。
※店内混雑時は、時間制限・相席にさせていただく場合がございます。その際はご協力をお願いいたします。
※PASSPO☆presents 妄想のハワイアンドリンクはご注文時にお選びいただけます。