• 2013年07月05日
  • 限定リリース

2013年期待の新人ポップ・デュオ“Salley”
タワーレコードで5,000枚限定CD「green」を発売決定!
タワーレコード店舗で、Salley初のアコースティック演奏によるインストアイベントも

タワーレコードでは、全国のタワーレコードとTOWERmini店舗およびタワーレコード オンラインにて、2013年7月31日(水)に、2013年期待の新人ポップデュオ“Salley”のシングルCD「green」を5,000枚限定で発売することとなりました。

透き通るようなアイリッシュ感と哀愁を帯びたロックサウンドで注目を集めるポップデュオ、Salley。今回タワーレコード限定で発売されるCDには、リード曲「green」をはじめ、メジャーデビューシングルでフジテレビ系TVアニメ「トリコ」のエンディング曲にも起用された「赤い靴」のアコースティック・スタジオセッションバージョンを収録。初めてSalleyを聴く方の入門盤としてもおすすめの1枚です。

また、今回の限定CD発売を記念して、東京・名古屋・大阪・札幌・福岡の全国5箇所のタワーレコードで、インストアライブツアーの開催も決定。このインストアイベントは、Salley初のアコースティック演奏によるライブとなり、ファンならずとも必見の内容となります。インストアイベントの詳細については、タワーレコード オンラインおよびSalleyオフィシャルサイトにて後日発表となります。

Salley「green」 価格:800円(税込)
発売日:2013年7月31日(水) 品番:NCS-10019
収録曲:M-1 green、M-2 愛の言葉、M-3 赤い靴(acoustic studio session)
取扱店舗:タワーレコード全店、TOWERmini全店、タワーレコード オンライン