• Check

• 2013年06月07日
  • 企業情報

TOWER RECORDOMMUNE SHIBUYA 配信終了のお知らせ

タワーレコード株式会社(本店所在地:東京都渋谷区 代表取締役社長:嶺脇 育夫 以下タワーレコード)では、この度、昨年11月、タワーレコード渋谷店のリニューアルオープンに合わせ、株式会社DOMMUNE(本社:東京都渋谷区 代表:宇川直宏)と共同で開設した「TOWER RECORDOMMUNE SHIBUYA」での番組配信を終了することになりましたのでお知らせいたします。

「TOWER RECORDOMMUNE SHIBUYA」は、タワーレコード渋谷店のリニューアルコンセプトである「360°エンターテイメント・ストア」体現の一つとして、音楽を中心に「シブヤ・カルチャー」の発信を行ってきましたが、今後の運営についてあらためて検討、話し合いの結果、5月をもって共同での番組運営を終了することとなりました。
タワーレコード渋谷店では、今後も様々な形態で、“音楽情報”“店舗情報”“ファッション”“周辺文化”などの情報を発信し続けてまいります。