• 2012年09月05日
  • T-Palette Records

バニラビーンズ 緊急記者会見開催!
「バニラビーンズ緊急記者会見&5周年記念パーティー@明治記念館」
バニラビーンズからの緊急発表と、5周年を記念する超プレミアムパーティー!

タワーレコードのアイドル専門レーベル「T-Palette Records」に所属するバニラビーンズが、自身デビュー5周年の記念日である10月3日(水)に緊急記者会見を開催することが決定いたしました。
同時に、ファンと一緒に祝う5周年記念パーティーも開催!
このイベントを皮切りに、いよいよバニラビーンズ5周年メモリアルイヤーがスタートします!

先日、ライブDVD「バニラビーンズ ワンマンライブDVD デビュー5周年ライブ@渋谷WWW」の発売を発表したばかりのバニラビーンズが、“緊急発表”を行う記者会見の開催を発表。会見の会場に選んだ場所は、ライブハウスでもインストアでも無く、何と「明治記念館」。

一体“緊急発表”とはどういった内容なのか、5周年記念パーティーとはどのようなイベントになるのか、かなりの注目イベントになること間違いありません!
チケット売切れ必至となりますので、お早めに!

●T-Palette Records http://tower.jp/label/t-paletterecords
●バニラビーンズ 公式HP http://www.flowerlabel.jp/vanillabeans/index.html

日時: 2012年10月3日(水) OPEN 19:00 / START 19:30
会場: 明治記念館 東京都港区元赤坂2-2-23 (会場へのお問い合わせはご遠慮ください)