• 2012年05月22日
  • 店舗イベント

タワーレコード新宿店 リニューアル記念 新宿LOFT LIVE 第2弾
「新・祝(SHIN・JUKU) LIVE!vol.2」5/26(土) 開催!!
新宿店に縁の深いBiS、バンドじゃないもん!、KGY40Jr.、テクプリ 出演!

タワーレコード新宿店では、リニューアルオープン記念イベントとして、「新・祝(SHIN・JUKU)LIVE! vol.2」を5月26日(土)に新宿LOFTにて開催することが決定しました。

今回の出演は、BiS、バンドじゃないもん!、KGY40Jr.、テクプリの4組。BiSは、結成時より同店が推し続けているアイドル。破天荒なそのライブステージに完全に心を奪われた新宿店スタッフたっての希望により今回の出演が実現しました。バンドじゃないもん!は、タワレコメンにも選ばれた神聖かまってちゃんのドラマーみさこの所属するツインドラム&ヴォーカル・アイドル・ユニットで、今回、新宿店からのイベント出演依頼に快く受けていただき、実現に至りました。KGY40Jr.はHIP HOP×アイドル。テクプリは、テクノ×アイドル。どちらも地方に拠点を置き、固定概念にとらわれない活動を続けるグループで、新宿店がCDリリース前より注目し続けてきたアイドルの中でも特に独自の色を出し続けている2組です。いずれのアーティストも新宿店が大注目し、応援し続けてきた同店では大変縁のあるアーティストが集結し、リニューアル記念イベントに華を添えます。

<タワレコ新宿リニューアル記念「新・祝(SHIN・JUKU)LIVE!」 vol.2>
【日時】5月26日(土) 開場18:30/開演19:00
【場所】新宿LOFT
【出演アーティスト】BiS、バンドじゃないもん!、KGY40Jr.、テクプリ