• Check

• 2012年03月01日
  • T-Palette Records

バニラビーンズ 4/11発売のニューシングル
「チョコミントフレーバータイム」PV完成!

タワーレコードのアイドル専門レーベル「T-Palette Records」より4/11に通算6枚目のシングル「チョコミントフレーバータイム」をリリースするバニラビーンズの、最新PVとアーティスト写真が公開されました。

バニラビーンズの2人は、50'sテイストの春らしいポップな曲にのせて、PV史上最高に踊りまくっています!たくさんの想いをチョコとミントでコーティングして“私 出来た”と歌う2人。
「チョコミントフレーバータイム」の最新PVはT-Palette RecordsのYouTubeチャンネルにて公開中です。

また、今回の「チョコミントフレーバータイム」の作詞は、前作のシングル「トキノカケラ」に続き、作詞家の木の子が担当。レナのコメント通り、歌詞にも注目したい楽曲となっています。

甘くてちょっとクールなバニラビーンズは、2012年まだまだ走り続けます!!

●T-Palette Records WEBSITE http://tower.jp/label/t-paletterecords
●T-Palette Records YouTubeチャンネル http://www.youtube.com/user/TPaletteRecords