• 2012年01月16日
  • セール/キャンペーン

世界中の音楽ファン大注目
アメリカ最大のミュージック・アワード 第54回グラミー賞まもなく発表
「タワーレコード GRAMMY AWARDSキャンペーン」1/24(火)より開催!
輸入盤スペシャルプライス&受賞作を当てて貰えるギフトカード10万円山分けも

タワーレコード株式会社では、2012年1月24日(火)よりタワーレコード全店、タワーミニおよびタワーレコード・オンライン(http://tower.jp/ [PC/携帯共通])にて、「タワーレコードGRAMMY AWARDSキャンペーン」を開催いたします。

この「タワーレコードGRAMMY AWARDSキャンペーン」では、期間中、第54回グラミー賞にノミネートされたアーティストの作品や関連コンピレーションなどの輸入盤CD約100タイトルをタワーレコード全店、タワーミニおよびタワーレコード・オンラインにてスペシャルプライスで提供いたします。

さらに、主要4部門(年間最優秀レコード/年間最優秀アルバム/年間最優秀楽曲/年間最優新人賞)全ての受賞作品の予想を当てた方を対象にタワーレコード・ギフトカード10万円を山分け(タワーレコード・オンライン限定)や、タワーレコード ポイント1,000円が当たる(TwitterやFacebook限定)<グラミー賞予想クイズ>を実施し、「タワーレコードGRAMMY AWARDSキャンペーン」を通して音楽ファンと一緒にグラミー賞の発表を盛り上げてまいります。

◆タワーレコード GRAMMY AWARDSキャンペーン◆
開催期間:1月24日(火)~3月18日(日)
開催店舗:タワーレコード全店、タワーミニおよびタワーレコード・オンライン
内   容:
●「輸入盤スペシャルプライス」
期間中、グラミー賞ノミネートアーティストの作品や、関連コンピレーションなど輸入盤CD約100タイトルがスペシャルプライスになります
[タワーレコード全店、タワーミニおよびタワーレコード・オンラインにて開催 ]

●「タワーレコード・ギフトカード10万円山分け グラミー賞予想クイズ」
主要4部門全ての受賞作品の予想をご応募いただき、当てた方全員で、タワーレコード・ギフトカード10万円分を山分けするグラミー賞予想クイズ
[タワーレコード・オンライン限定 応募締切:2月12日(日)]

●「タワーレコード ポイント1,000円が当たる グラミー賞予想クイズ」
主要4部門の各受賞者を予想しご応募いただき当てた方を対象に、抽選でタワーレコード ポイント1,000円が当たるグラミー賞予想クイズ